martes, 1 de julio de 2014

MENESTRA


INGREDIENTES
  • habas frescas
  • ajetes tiernos
  • cebolla
  • guisantes
  • alcachofas
  • habichuelas verdes
  • aceite
  • sal
  • huevos
  • jamón serrano
  • chorizo o lomo de cerdo
  • pan
  • perejil
  • pimienta
ELABORACIÓN
En una sartén freimos las habas con la cebolla y los ajetes. A medio freir le añadimos los guisantes, las alcachofas y las habichuelas y seguimos friendo.Aparte freimos el jamón el chrizo o el lomo y lo juntamos todo.
se cuecen los huevos y freimos una tostada de pan pequeña y un huevo frito.
Se pica en el motero el pan y el huevo frito con un poco de perejil
Todo esto lo echamos en una perola menos el pan y el huevo cocido. Le añadimos un poco de agua y salpimentamos. Lo dejamos hervir unos 6 minutos y cuando haya hervido se echa el pan y los uevos cocidos en trozos pequeños.

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