sábado, 21 de marzo de 2015

BACALAO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES
  • bacalao congelado desraspado
  • patatas
  • pimientos verdes y rojos
  • cebolla
  • azúcar
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Ponemos el bacalao entero en el horno precalentado, unos quince minutos, con un chorreoncito de aceite por encima. Lo sacamos y lo desmigamos en trozos no muy pequeños.
En una sartén aparte ponemos aceite y freíos los pimientos cortados a tiras y los apartamos.
A continuación freímos las patatas como a lo pobre y as apatamos.
Finalmente freios la cebolla cortada en juliana a fuego lento y cuando está pochada le añadimos una cuchradita de azúcar y un dedo de vino blanco lo dejamos hasta que veamos que la cebolla se ha caramelizado.
Para presentarlo ponemos todos los igredientes juntos quedando el bacalao a primera vista del plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario