INGREDIENTES
- carrilladas sin hueso
- 1 cabeza de ajos
- 1 rama de perejil
- pimienta negra
- 1 rama de canela
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- aceite
- sal
- alcachofas
- setas
Limpiamos las carrilladas quitandole la grasa y si son muy grandes las partimos por la mitad.
Las salpimentamos y las enharinamos.
En una sartén ponemos aceite el justo para que no sobre, y freimos las carrilladas.
Las pasamos a la olla exprés con el aceite de haberlas frito y ponemos la rama de perejil atada, que después retiraremos. la cabeza de ajos, la rama de canela, el vaso de vino blanco, sal y pimienta y un vaso de agua. Las ponemos a cocer 20 minutos.
Abrimos la olla y pinchamos para ver si están tiernas y le ponemos las setas y las alcachofas y las dejamos cocer otros 15 minutos con la olla abierta para que se cuezan se quede en salsa.
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