jueves, 18 de julio de 2013

GAZPACHO ANDALUZ DE PASTORA


INGREDIENTES
  • 1 pimiento verde de los de freir grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 pepino
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 rodaja de pan remojado
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 chorreón de vinagre
  • sal
ELABORACIÓN
Se echan todos los ingredientes en la batidora con la mitad del aceite y seguimos añadiendo aceite hasta que brille. Si queda muy pálido le añadimos algún tomate más
Los tomates hay que pelarlos porque no se cuela una vez batido. Le añadimos agua fría, se prueba y se restifica de sal y vinagre.
Para servirlo podemos hacer un picado de cebollete, pepini, jamón serrano y tomate. Lo colocamos en un cuenco para que se sirva cada comensal la cantidad que desee.

1 comentario:

  1. Pero aquí te falta una foto de pastora bebiendo su gazpachito mamá!!!!!

    ResponderEliminar