jueves, 13 de junio de 2013

ENCEBOLLADO DE ESTORNINOS


INGREDIENTES
  • 2 estorninos grandes (puede ser bonito, atún u otro pescado azul)
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates maduros grandes
  • perejil picado
  • 2 dientes de ajo 
  • pimienta negra entera
  • medio vaso de vino blanco
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, rallamos los tomates, picamos el perejil y troceamos los dientes de ajo.
En una perola ponemos un vaso grande de agua y se echa en ella la cebolla que coceremos hasta que esté blanda. Cuando la cebolla está cocida añadimos el tomate y lo dejamos cocer hasta que se consuma toda el agua y quede una salsa trabada. En esta salsa añadimos el perejil, el ajo, el vino blanco, la pimienta y la sal.Cuando arranca a hervir el vino,añadimos el pescado que previamente hemos limpiado y cortado en rodajas de 2 dedos. Se cuece el pescado unos 7-8 minutos

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