jueves, 13 de junio de 2013

MERLUZA AL HORNO


INGREDIENTES
  • filetes de merluza (puede ser congelada) 1o 2 por comensal
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • sal
  • limón
ELABORACIÓN
Se cortan las patatas en rodajas para freirlas a lo pobre y la cebolla en juliana.Una vez fritas se mezclan, se escurren y las sacamos de la sartén para ponerlas en una fuente del horno.
Sobre las patatas colocamos los filetes de merluza y les picamos unos dientes de ajo y un poco de perejil.Los metemos en el horno precalentado a 170 grados y a los diez minutos los pinchamos para comprobar si están cocidos.
Al sacarlos les ponemos sal y limón.

1 comentario:

  1. Mmmmmmh!!! mi madre hacía una receta muy parecida, voy a probar un día de estos hacer la tuya!
    :)

    ResponderEliminar