INGREDIENTES
- 1o 2 solomillos de cerdo
- 3 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo
- harina
- sal
- pimienta
- ciruelas pasas 7 u 8
- aceite
- vermut o vino tinto
- miel
- vinagre de Módena
- romero
- orégano 2 clavos
- pimienta negra en grano
Se pone el solomillo entero si la sartén es grande o partido por la mitad si es más pequeña y se salpimenta. Lo enharinamos y freimos en aceite caliente hasta que se dora bien por fuera. Lo sacamos y apartamos.
En ese mismo aceite se pochan las cebollas cortadas en juliana con los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando está bien pochada, añadimos los solomillos, en una perola y los cubrimos de vermut o vino tinto, le añadims una cucharada de vinagre de Módena y otra de miel. Le ponemos las ciruelas pasas y lo ponemos a cocer durante 15 minutos.
Sacamos los solomillos y dejamos la salsa hasta que reduzca. Una vez hecha la trituramos.
Lo servimos cortado el solomillo en medallones y encima un poco de salsa y una ciruela.
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