INGREDIENTES
- 200 g de lentejas
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas
- 2 alcachofas
- 1 tomate seco
- 1 pimiento
- sal
- chorizo, baicon, morcilla (si se quiere con embutido)
ELABORACION
Se ponen las lentejas en remojo unas horas antes. En la perola donde se vayan a hacer se ponen en crudo las lentejas escurridas, el tomate rallado, la cebolla un poquito menudita, los dientes de ajo picados, el tomate seco y el pimiento rojo seco y sal. Se ponen a cocer 30 minutos. Una vez cocidas le añadimos las patatas cortadas para guiso y las alcachofas y se siguen cociendo. Si queremos que sean vegetarianas las dejamos asi.
Si queremos que estén mas contundentes, le añadimos unos trozos de chorizo, otros de morcilla, un poco de baicon e incluso podemos ponerle unos tricitos de jamon serrano.
Si queremos que estén mas contundentes, le añadimos unos trozos de chorizo, otros de morcilla, un poco de baicon e incluso podemos ponerle unos tricitos de jamon serrano.
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