jueves, 31 de octubre de 2013

GUISO DE ESTORNINOS


INGREDIENTES
  • 2 estorninos cortados en rodajas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • patatas
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • azafranillo
  • 1pimiento rojo de asar
  • aceite
ELABORACIÓN
Se pone aceite en una sartén y se hace un sofrito con la cebolla picada y los tomates rallados.
Pelamos las patatas y se cortan como para guiso y se sofríen con el sofrito.
Ponemos agua a calentar y se le echa el sofrito con las patatas y un poco de sal, pimienta, perejil y azafranillo.
Cuando las patatas están casi cocidas se echan los trozos de estornino y los dejamos cocer entre 5 y 7 minutos.
Asamos el pimiento rojo, lo pelamos y cortamos a tiras anchas. Unos minutos antes de apartar el caldo añadimos las tiras de pimientos y que cueza con el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario