martes, 9 de septiembre de 2014

BACALAO CON PATATAS


 
INGREDIENTES
  • 1 kg de bacalao salado
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 4 patatas grandes
  • 5o g de almendras
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
ELABORACIÓN
Ponemos el bacalao en agua  durante dos dias cambiándole el agua cada 8 horas sin que pierda el poso.
Cuando está desalado lo sacamos del agua y lo dejamos escurrir.
En primer lugar freimos el bacalao poniendo primero la parte de la piel
En una sartén freimos la cebolla y el tomate picados y se lo añadimos al bacalao.
Pelamos las patatas como a lo pobre y se ponen encima del bacalao. Lo cubrimos de agua y se ponen a cocer.
Aparte hacemos un majado en el mortero con las almendras, el perejil y los ajos.
Cuando las patatas están cocidas le echamos el majado por encima para servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario