INGREDIENTES
- 2 kg de cabeza de lomo
- 5 huevos cocidos duros
- 220 g de jamón serrano picado en cuadritos
- 4 dientes de ajo
- 1 rama de perejil picado
- sal
- pimienta negra
- aceite
- 1 vaso de vino dulce de Málaga
- harina
En primer lugar hacemos el relleno con los huevos duros picados, el jamón en dados, el perejil y los ajos picados.
La carne debe estar abierta y maceada. La salpimentamos y vamos poniendo una fila de relleno y le damos una vuelta a la carne, otra fila de relleno y otra vuelta,seguimos colocando hasta que quede toda la carne totalmente enrollada. Se ata , se enharina y se frie en una sartén grande que quepa bien. Cuando está frito lo sacamos y lo ponemos en una perola con el vino, medio vaso de aceite de haberlo frito y agua hasta cubrirlo. Lo dejamos cocer hasta que se haga una salsa espesa
Se sirve cortado en rodajas no muy finas y la salsa aparte para que cada comensal se sirva la cantidad que desee.
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