INGREDIENTES
- gamba fresca
- cigalas frescas
- 1 calamar
- 1 merluza fresca
- 1/4 de almejas
- 150g de guisantes
- cebolla
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce
- tomate rallado
- pan
Se cuecen las gambas ,se sacan y se pelan; las cabezas y las pieles se pican en la batidora con un poco de caldo y ese picado se cuela dentro del caldo y retiramos los posos. En ese caldo ponemos a cocer los calamares cortados en rodajas, y los gisantes durante 15 minutos. A continuación ponemos a cocer la merluza en rodajas y añadimos las gambas y las cigalas. Lo ponemos a cocer 10 minutos.
Aparte hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados y después el tomate rallado. Cuando está hecho le añadimos una cucharadita de pimentón.En el sofrito echamos las almejas y las abrimos. Este sofrito lo añadimos al caldo. Que hierva 5 minutos más.
Hacemos unos picatostes con el pan y los ponemos en la mesa al servir la sopa para que cada comensal se ponga los que desee.
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