martes, 16 de abril de 2013

SOPA DE MARISCOS


INGREDIENTES
  • gamba fresca
  • cigalas frescas
  • 1 calamar
  • 1 merluza fresca
  • 1/4 de almejas
  • 150g de guisantes
  • cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimentón dulce
  • tomate rallado
  • pan
ELABORACIÓN
Se cuecen las gambas ,se sacan y se pelan; las cabezas y las pieles se pican en la batidora con un poco de caldo y ese picado se cuela dentro del caldo y retiramos los posos. En ese caldo ponemos a cocer los calamares cortados en rodajas, y los gisantes durante 15 minutos. A continuación ponemos a cocer la merluza en rodajas y añadimos las gambas y las cigalas. Lo ponemos a cocer 10 minutos.
Aparte hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados y después el tomate rallado. Cuando está hecho le añadimos una cucharadita de pimentón.En el sofrito echamos las almejas y las abrimos. Este sofrito lo añadimos al caldo. Que hierva 5 minutos más.
Hacemos unos picatostes con el pan y los ponemos en la mesa al servir la sopa para que cada comensal se ponga los que desee.

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