INGREDIENTES
- Pollo
- Tomate natural
- Habichuelas verdes
- Almendras
- Pan
- Ajo
- Comino
- Perejil
- Patatas
ELABORACIÓN
Se parte el pollo en trozos pequeños y se fríe; cuando el pollo está doradito se aparta y se hace un sofrito de 3 o 4 tomates rallados. Aparte se cuecen las habichuelas verdes. Cuando están cocidas se añaden al sofrito y se junta todo con el pollo. Le añadimos agua (si es para hacerlo en guiso se le añade más y si es para dejarlo en salsa, menos).
Cuando está cocida la carne se pican en el mortero un puñadode almendras fritas, un picatoste, un diente de ajo, comino y perejil.
Se añaden unas patatas troceadas al guiso para que cuezan y cuando están cocidas se le añade el picado del mortero.
Se parte el pollo en trozos pequeños y se fríe; cuando el pollo está doradito se aparta y se hace un sofrito de 3 o 4 tomates rallados. Aparte se cuecen las habichuelas verdes. Cuando están cocidas se añaden al sofrito y se junta todo con el pollo. Le añadimos agua (si es para hacerlo en guiso se le añade más y si es para dejarlo en salsa, menos).
Cuando está cocida la carne se pican en el mortero un puñadode almendras fritas, un picatoste, un diente de ajo, comino y perejil.
Se añaden unas patatas troceadas al guiso para que cuezan y cuando están cocidas se le añade el picado del mortero.
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