domingo, 27 de enero de 2013

POLLO GUISADO CON ALMENDRAS


INGREDIENTES
  • Pollo
  • Tomate natural
  • Habichuelas verdes
  • Almendras
  • Pan
  • Ajo
  • Comino
  • Perejil
  • Patatas
ELABORACIÓN
Se parte el pollo en trozos pequeños y se fríe; cuando el pollo está doradito se aparta y se hace un sofrito de 3 o 4 tomates rallados. Aparte se cuecen las habichuelas verdes. Cuando están cocidas se añaden al sofrito y se junta todo con el pollo. Le añadimos agua (si es para hacerlo en guiso se le añade más y si es para dejarlo en salsa, menos).
Cuando está cocida la carne se pican en el mortero un puñadode almendras fritas, un picatoste, un diente de ajo, comino y perejil. 
Se añaden unas patatas troceadas al guiso para que cuezan y cuando están cocidas se le añade el picado del mortero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario