miércoles, 30 de enero de 2013

POLLO RELLENO DE ESCALIBADA Y ANCHOA


INGREDIENTES
  • 1 pollo abierto y deshuesado
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 3 pimientos rojos
  • 3 berenjenas
  • 1 rebanada de pan de pueblo
  • 1 tacita de leche
  • 1 huevo
  • 2 tacitas de caldo
  • aceite
  • pimienta y sal
ELABORACIÓN
Poner el pan en leche y remojar. Asar los pimientos y berenjenas y cortarlos en tiras. Sobre la plancha de carne de pollo poner las tiras de pimientos y berenjenas. Mezclar la carne picada con la miga de pan escurrida, las anchoas, el huevo batido, sal y pimienta.
Colocar la mezcla sobre los pimientos y berenjenas y enrollar con hilo de cocina y echarle sal.
n una fuente de horno se pone el rollo con aceite a 180 grados durante 30 minutos. Regarlo con el caldo y seguir cociendo durante 30 minutos.

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