sábado, 11 de mayo de 2013

ASADO DE CORDERO


INGREDIENTES

  • 1 paletilla de cordero
  • 1 cabeza de ajos
  • perejil picado
  • pimienta, 
  • sal
  • hiervas provenzales
  • un puñado de piñones
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • !/4 de vaso de coñac
  • un poquito de ron
  • agua
  • 2 hojas de laurel
  • aceite
  • patatas
ELABORACIÓN
La paletilla se corta en filetes de grosor mediano. Unas 4 horas antes se pone la carne en adobo con todos los ingredientes menos las patatas y los piñones 
En una bandeja de horno ponemos todo junto con las patatas cortadas a lo largo y un poco gruesas y los piñones y lo metemos en el horno precalentado a 250 grados durante 20 minutos. Cuando ha pasado este tiempo lo bajamos a 180 grados hasta completar una hora.
Este asado se puede hacer también con pierna de cordero o con una paletilla de cerdo. Si es la paletilla de cerdo se pone entera y la cortamos una vez asada.


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