INGREDIENTES
- 1 paletilla de cordero
- 1 cabeza de ajos
- perejil picado
- pimienta,
- sal
- hiervas provenzales
- un puñado de piñones
- 1/2 vaso de vino blanco
- !/4 de vaso de coñac
- un poquito de ron
- agua
- 2 hojas de laurel
- aceite
- patatas
ELABORACIÓN
La paletilla se corta en filetes de grosor mediano. Unas 4 horas antes se pone la carne en adobo con todos los ingredientes menos las patatas y los piñones
En una bandeja de horno ponemos todo junto con las patatas cortadas a lo largo y un poco gruesas y los piñones y lo metemos en el horno precalentado a 250 grados durante 20 minutos. Cuando ha pasado este tiempo lo bajamos a 180 grados hasta completar una hora.
Este asado se puede hacer también con pierna de cordero o con una paletilla de cerdo. Si es la paletilla de cerdo se pone entera y la cortamos una vez asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario