viernes, 31 de mayo de 2013

PEZ ESPADA CON PIÑONES



INGREDIENTES

  • 4 filetes de pez espada gorditos
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 200 g de nata líquida
  • 30g de piñones1 rama de romero
  • unas aceitunas negras o verdes
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Poner el aceite a calentar y freír el pescado ligeramente y reservarlo. Quitar parte del aceite dejando el justo de cubrir el fondo y dorar la cebolla cortada en rodajas. En cuanto se empieza a dorar añadir el vinagre y cocer hasta que se haya consumido. Agregar la mil, dar unas vueltas y añadir los piñones.
 Volver a poner el pescado en la sartén y rociarlo con la nata. Dejar que se caliente bien pero sin que llegue a cocer.
Pasarlo a una fuente y decorar con el romero y las aceitunas negras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario