INGREDIENTES
- costillas de cerdo
- chorizo
- morcilla
- tocino salado veteado
- setas
- 1 pimiento colorado seco
- 1 cebolla
- 2 tomates rallados
- 2 patatas
- harina de trigo
ELABORACIÓN
En una sartén honda ponemos aceite y freímos el pimiento colorado seco y lo apartamos. A continuación las costillas, después el tocino, el chorizo, la morcilla y las setas. Lo apartamos y en ese aceite freímos la cebolla picada y los tomates rallados. Cuando está todo sofrito lo juntamos todo y le añadimos agua para que cueza. Cuando empieza a hervir le añadimos las patatas cortadas para guiso y las cocemos.
Cuando las patatas están cocidas le vamos añadiendo 1 cucharada de harina y removemos con una cuchara de palo, otra cucharada de harina y movemos y así hasta que el caldo espese sin llegar a hacerse puré.
Cuando las patatas están cocidas le vamos añadiendo 1 cucharada de harina y removemos con una cuchara de palo, otra cucharada de harina y movemos y así hasta que el caldo espese sin llegar a hacerse puré.
No hay comentarios:
Publicar un comentario