martes, 26 de febrero de 2013

ALBÓNDIGAS DE BACALAO


INGREDIENTES
  • bacalao
  • perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 o 3 huevos
  • pan rallado
  • pimienta
  • limón
  • 1 cebolleta tierna
  • aceite
  • harina
  • pimentón
  • almendras blanqueadas
ELABORACIÓN
El bacalao se parte en trozos y se mete en remojo cambiándole el agua  o 4 veces  durante unas horas. Cuando esté desalado se saca del agua y se desmiga.
En un bol ponemos el bacalao desmigado con el perejil picado los dientes de ajo picados, los huevos batidos, una pizca de pimienta, medio limón exprimido, la cebolleta muy picadita y el pan rallado (comprar un pan casero y dejarlo un día para poder desmigarlo).
Se hacen las albóndigas y se frien. Las colocamos en una fuente de barro.
Si queremos hacerlas en salsa le ponemos unos ajos fritos, una cucharada de harina, un poco de pimentón y unas almendras blanqueadas picadas y un poco de agua. Que cuezan en esta salsa durante 15 ninutos.

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