INGREDIENTES
- bacalao
- perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 2 o 3 huevos
- pan rallado
- pimienta
- limón
- 1 cebolleta tierna
- aceite
- harina
- pimentón
- almendras blanqueadas
El bacalao se parte en trozos y se mete en remojo cambiándole el agua o 4 veces durante unas horas. Cuando esté desalado se saca del agua y se desmiga.
En un bol ponemos el bacalao desmigado con el perejil picado los dientes de ajo picados, los huevos batidos, una pizca de pimienta, medio limón exprimido, la cebolleta muy picadita y el pan rallado (comprar un pan casero y dejarlo un día para poder desmigarlo).
Se hacen las albóndigas y se frien. Las colocamos en una fuente de barro.
Si queremos hacerlas en salsa le ponemos unos ajos fritos, una cucharada de harina, un poco de pimentón y unas almendras blanqueadas picadas y un poco de agua. Que cuezan en esta salsa durante 15 ninutos.
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