domingo, 10 de febrero de 2013

ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO


INGREDIENTES
  • filetes de pechuga de pollo
  • pimienta
  • sal
  • filetes de pavo (fiambre)
  • queso en lonchas
  • huevo
  • aceite
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • vino blanco
ELABORACIÓN
Se colocan los filetes de pechuga de pollo en un lugar plano bien extendidos y se salpimentan. Cocemos un par de huevos para que se pongan duros, los pelamos y los cortamos en lonchas lo más finas posible. A continuación les ponemos encima y en este orden, un filete de pavo, una loncha de queso tierno y una loncha de huevo. Se enrollan y se atan. Si no son muy grandes podemos pincharle un palillo. Los vamos colocando en una perola con aceite. En ese aceite se frie la cebolla rayada y los dientes de ajo machacaados con la mano. Cuando está todo frito se le añade medio vaso de vino blanco y un poquito de agua. Lo dejamos cocer hasta que se haga la salsa.

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