domingo, 10 de febrero de 2013

FIAMBRE DE POLLO


INGREDIENTES
  • 1 pollo
  • 2 o 3 hojas de laurel
  • pimienta en grano
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 pata de cerdo
  • sal
  • 4 huevos duros
  • jamón serrano a cuadritos
  • aceitunas verdes
  • caldo concentrado
ELABORACIÓN
Se trocea el pollo en cuartos y se pone a cocer con las hojas de laurel, un puñado de pimienta, las 2 cabezas de ajo y la pata de cerdo.Se cuece hasta que esté tierno y el caldo se consume hasta que quede aproximadamente un vaso cuidando que quede la gelatina de la pata.
Se saca la carne y se pica con una tijera. La echamos en un bol con los huevos duros cortados en cuadraditos pequeños y un paquete de jamón serrano en cuadraditos y unas aceitunas verdes cortadas en rodajas. Se le añade el vaso de caldo concentrado y amasamos todo con las manos. Se coloca en un molde rectangular muy apretado y se mete en el frigorífico.
Se sirve cortado en rodajas

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