martes, 26 de febrero de 2013

BOLITAS DE BACALAO


INGREDIENTES
  • bacalao
  • 2 dientes de ajo
  • un puñado de almendras
  • un puñado de avellanas 
  • aceite
  • pimiento colorado seco
  • sal
  • huevo
  • pimienta
  • harina
  • pan rallado     
ELABORACIÓN
El bacalao se mete en agua y se le cambia varias veces hasta desalarlo. Se saca y se pica menudito.E una sartén tostamos las almendras y las avellanas y las apartamos.
 En una batidora se pican los dientes de ajo, las almendras, las avellanas, 1/2 vaso de aceite, el pimiento colorado ( previamente escaldado en agua caliente), sal y pimienta. Se hace una masa y se mezcla con el bacalao. Hacemos unas bolitas y las ponemos en el congelador.
Para freirlas se sacan y antes de que estén totalmente descongeladas se pasan por huevo,harina y pan rallado y se fríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario