domingo, 10 de febrero de 2013

POLLO EN SOBREHUSA


INGREDIENTES
  • 1 pollo
  • pan del dia anterior
  • almendras blanqueadas
  • 1 cebolla
  • pimienta
  • comino molido
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Se parte el pollo en trozos pequeños y se fríe en una sartén con aceite. Se aparta el pollo en una perola una vez que esté frito sin dorarlo demasiado. En ese aceite se frie la cebolla y se aparta. A continuación freimos un puñado grande de almendras y un par de rebanadas de pan que hemos guadado del dia anterior.
En la batidora echamos la cebolla frita, las almendras y el pan junto con medio vaso del aceite de haberlo frito y un vaso de agua, lo picamos todo y se lo echamos al pollo. Lo probamos de sal y le añadimos una pizca de pimienta negra otra de comino. Lo movemos continuamente mientras se mezcla todo porque esta masa se pega pronto. Aconsejo que echeis la mezcla unos munutos antes de servir la comida con el fin de que no espese demasiado.

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