INGREDIENTES
- un trozo de 1kg de aleta de ternera en una plancha
- 400g de jamón serrano
- 3 lonchas de jamón de York
- 4 huevos
- 2 o 3 zanahorias
- harina de trigo
- cebolla
- vino blanco
- aceite
- pimienta
- sal
El trozo de ternera se coloca en la encimera bien extendido y lo maceamos un poco para que quede liso y parejo. Lo salpimentamos.
A continuación le ponemos el jamón serrano en filetes, encima el jamón York en lonchas.
Cocemos los huevos para que se pongan duros, los pelamos y troceamos en rodajas. Los colocamos encima del jamón extendidos por todo el espacio.
Cortamos las zanahorias en rodajas muy finas y las ponemos también sobre la carne.
Lo enrollamos y atamos con hilo de cocina formando un rollo.
En una sartén grande ponemos un vasito de aceite de oliva. El rollo lo enharinamos secudiéndole la harina que le sobre y lo freimos en ese aceite, dándole vuelta de vez en cuando.
En ese aceite ponemos cebolla en cascos, una zanahoria en trozos y un vaso de vino blanco y agua hasta cubrirlo.
Lo tenemos cociendo durante 3/4 de hora.
Finalmente pasamos por la batidora la cebolla y la zanahoria cocidas. Esta salsa será la que se sirva acompañando al rollo.
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