domingo, 3 de noviembre de 2013

ZARANGOLLO DE PAPÁ


INGREDIENTES
  • 1kg de calabacines
  • 1/2kg de cebolla
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Pelamos y cortamos los calabacines en taquitos pequeños. Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
En una sartén ponemos un vasito de aceite y ponemos a freir la cebolla a fuego lento hasta que se pone blandita cuidando de que no se queme y quede con una textura similar a cocida. Cuando está hecha la sacamos bien escurrida y la apartamos.
En ese aceite ponemos los calabacines a freir a fuego lento hasta que queden blanditos. Cuando están juntamos la cebolla y cocinamos unos minutos los dos ingredientes. Los sacamos de la sartén y le escurrimos el aceite.
En una perola colocamos los ingredientes y le echamos los huevos que previamente hemos batido.Le damos unas vueltas en el fuego hasta que queden los huevos bien cuajados.Lo probamos de sal y restificamos si es necesario.
Si queremos presentarlo de una forma original, ponemos un poco de zarangollo en molde de silicona con forma de flor y los metemos al horno 5 minutos a gratinar y al endurecerse un poco quedan en el plato muy bonitas las flores de zarangollo.

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