martes, 5 de noviembre de 2013

GUISANTES CON NATA


INGREDIENTES
  • 1 bolsa de guisantes pequeños o 1kg de guisantes frescos
  • 1 cebolla gorda
  • jamón serrano en taquitos
  • 1/2 bote de nata líquida
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN
Si los guisantes son frescos hay que limpiarlos antes, si son de bolsa solo hay que descongelarlos previamente.
En una perola con agua los ponemos a cocer con un poco de sal hasta que estén tiernos.
En una sartén con medio vaso de aceite freimos el jamón vuelta y vuelta para que no quede muy salado, lo sacamos, y a continuación en se aceite, la cebolla bien picadita, a fuego lento hasta que quede blandita. Cuando está hecha  le añadimos los guisantes cocidos y escurridos. Los vamos mareando hasta que se pierda toda el agua que llevaran los guisantes.
Seguidamente le añadimos el jamón y la nata y lo vamos moviendo unos minutos hasta que la nata se haya cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario