domingo, 3 de noviembre de 2013

MORCILLA DE VERANO

Morcilla de verano
INGREDIENTES
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 cebollas
  • 100g de piñones
  • 50g de orégano
  • 1 vasito de aceite
  • sal
ELABORACIÓN
 Pelamos las berenjenas y las cortamos a taquitos con sal y sin dejarlas mucho tiempo sin cocinar pues se oxidan y se ponen negras. Coratmos las cebollas en juliana.
En un sartén ponemos el aceite a calentar o en freidora y se frien los taquitos de berenjena cuidando que queden blandos por dentro y crujientes por fuera. Los sacamos bien escurridos pues empapan mucho aceite y apartamos.
En ese aceite freimos la cebolla a fuego lento cuidando que quede blandita y sin que se queme.
Unimos los dos ingredientes y a continuación le añadimos los piñones y el orégano y lo mareamos un poco para que se unan todos los ingredientes.
El resultado es una masa oscura del color similar al de la morcilla, de ahí su nombre, pero verás que es un plato vegetariano estupendo.

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