sábado, 2 de noviembre de 2013

ESPINACAS CON SALMÓN


INGREDIENTES
  • espinacas
  • 2 ajos
  • cebolla
  • tomate
  • langostinos
  • salmón marinado
  • queso en lonchas para gratinar tipo Havarti
  • nuez moscada
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN
Se hierven las espinacas las sacamos y escurrimos bien.
En una sartén con aceite mareamos las espinacas con los ajos picados, la cebolla menudita y un poco de tomate natural rallado.Lo apartamos y dejamos enfriar.
Los langostinos se hierven metiendolos en agua caliente y a continuación los metemos en agua fria para pelarlos bien (podemos comprarlos ya cocidos)
Hacemos una bola grande con las espinacas, una por cada comensal y le metemos un langostino dentro de forma que asome por encima de la bola un poco. Cubrimos la bola con una loncha de salmón marinado y encima una loncha de queso Havarti. Le ponemos una pizca de nuez moscada encima . Colocamos estas bolas en una bandeja del horno y las metemos 5 minutos para gratinar.
Este plato se sirve acompañado de un puré de zanahoria. Se sirve poniendo un cucharón de puré al fondo del plato y colocamos encima la bola de espinacas ya gratinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario