INGREDIENTES
- espinacas
- 2 ajos
- cebolla
- tomate
- langostinos
- salmón marinado
- queso en lonchas para gratinar tipo Havarti
- nuez moscada
- aceite
- sal
Se hierven las espinacas las sacamos y escurrimos bien.
En una sartén con aceite mareamos las espinacas con los ajos picados, la cebolla menudita y un poco de tomate natural rallado.Lo apartamos y dejamos enfriar.
Los langostinos se hierven metiendolos en agua caliente y a continuación los metemos en agua fria para pelarlos bien (podemos comprarlos ya cocidos)
Hacemos una bola grande con las espinacas, una por cada comensal y le metemos un langostino dentro de forma que asome por encima de la bola un poco. Cubrimos la bola con una loncha de salmón marinado y encima una loncha de queso Havarti. Le ponemos una pizca de nuez moscada encima . Colocamos estas bolas en una bandeja del horno y las metemos 5 minutos para gratinar.
Este plato se sirve acompañado de un puré de zanahoria. Se sirve poniendo un cucharón de puré al fondo del plato y colocamos encima la bola de espinacas ya gratinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario